I Funghi???Semplicemente la mia passione! Sono buoni in bianco, al sugo, con creme varie, per primo, per secondo o come contorno!!!Che dire??? L’altra giorno avevo da consumare un pacchetto di panna iniziata e ho deciso di farla con i funghi!!!Non la mangiavo da una vita! Che bontà !
Ingredienti
80 g di farfalle
80 g di funghi surgelati
Panna da cucina
1 spicchio di cipolla
Pepe nero
prezzemolo
Burro
brodo
Sale
Preparazione
- In una padella far soffriggere una noce di burro con lo spicchio di cipolla fatta a pezzettini.
- Aggiungere i funghi e se non sono del tutto scongelati farli cuocere per dieci minuti circa con qualche mestolo di brodo.
- Quando i funghi sembrano cotti aggiungere la panna, pepare e salare. Aggiungere anche qualche fogliolina di prezzemolo.
- In una pentola, far cuocere le farfalle. Scolarle al dente e condirle con il sughetto preparato!
- Una ricetta veloce, facile e squisita!
No comments:
Post a Comment