Italian cookie easy

Italian cookie easy

Friday, January 28, 2011

Butterfly cream and mushrooms

I Funghi???Semplicemente la mia passione! Sono buoni in bianco, al sugo, con creme varie, per primo, per secondo o come contorno!!!Che dire??? L’altra giorno avevo da consumare un pacchetto di panna iniziata e ho deciso di farla con i funghi!!!Non la mangiavo da una vita! Che bontà!

Ingredienti
80 g di farfalle
80 g di funghi surgelati
Panna da cucina
1 spicchio di cipolla
Pepe nero
prezzemolo
Burro
brodo
Sale

Preparazione
  • In una padella far soffriggere una noce di burro con lo spicchio di cipolla fatta a pezzettini.
  • Aggiungere i funghi e se non sono del tutto scongelati farli cuocere per dieci minuti circa con qualche mestolo di brodo.
  • Quando i funghi sembrano cotti aggiungere la panna, pepare e salare. Aggiungere anche qualche fogliolina di prezzemolo.
  • In una pentola, far cuocere le farfalle. Scolarle al dente e condirle con il sughetto preparato!
  • Una ricetta veloce, facile e squisita!

No comments:

Post a Comment